Вот и закончилась смена в "Зубренке"! Оршанцы покорили «Розу ветров»!

«Зубренок - это лучший лагерь в Беларуси, особый мир, попав в который один раз, дети мечтают возвращаться туда снова и снова!»

Сегодня в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре может одновременно находиться больше тысячи ребят.

А ведь каждый ребенок мечтает попасть в «Зубренок» хотя бы раз!

Всем, кому посчастливилось побывать здесь, были подарены невероятные возможности и шансы попробовать что-то новое, найти себя. Кто-то завоевал славу для своего отряда в спортивных соревнованиях, кому-то выпал шанс проявить себя на сцене или заявить о своих творческих, лидерских, организаторских способностях.

Ребята из Орши побывали в июле в палаточном лагере «Роза ветров». Жизнь здесь была особенной. Масса увлекательных мероприятий и ярких впечатлений каждый день. Все дни были загружены так, что просто не было свободной минуты! А ещё как раз на эту смену выпал праздник Ивана Купала - чудесное представление на берегу Нарочи, сказочные герои, купальские игры и хороводы, и конечно венки, уплывающие в водную даль. Был, конечно, и тёплый костёр, и звонкая гитара, и долгие беседы по вечерам.

Участниками смены стали пионеры: тимуровцы, волонтеры, юнармейцы. Именно поэтому в смене было много пионерских мероприятий. Так же в рамках смены состоялся конкурс пионерских агитбригад. Всем хотелось рассказать в своём выступлении о чём-то важном, о том, что было сделано ребятами вместе и для общей пользы! Помогала пионерам вожатая Цеханская Юлия Витальевна из гимназии №2 г.Орши, которая сопровождала ребят во время пребывания в лагере. Ответственно подошёл к делу и председатель детской палаты Оршанского районного Совета ОО БРПО – Максим Гусаков. Подготовка шла очень эмоционально! И –УРА! Совместная работа дала хороший результат - третье место в конкурсе!

Какой бы весёлой и интересной не была смена, она очень быстро закончилась, и пришло время расставаться. Но бывших Зубрят не бывает! Зубрятская дружба, зубрятские костры, песни, закаты, все это навсегда останется в памяти каждого, кто побывал в лагере. Зубренок многому научил ребят и подарил всем замечательных друзей. А выражение «Роза ветров» приобрело для ребят совсем другое значение!












Сейчас 43 гостей онлайн

GTranslate

Russian Belarusian Chinese (Simplified)